От больших заведений общественного питания до маленьких ресторанов, холодильники и морозильники с широким ассортиментом могут улучшить качество и скорость обслуживания, а также помочь вам сэкономить деньги. Поскольку ваш встроенный холодильник или морозильник будет самым интенсивно используемым оборудованием на вашей кухне, важно найти правильную конфигурацию типа двери, компрессора и размера, которая идеально соответствует вашим потребностям. Сегодня качественное холодильное оборудование москва предлагает через компанию https://holodsystem.com.
Охват холодильного оборудования в вашем бизнесе — поток материалов
Если пространство позволяет, хорошей идеей будет организовать поток трафика вашего холодильного хранилища в постепенно меньшие единицы, когда вы будете работать ближе к самой горячей части вашей кухни, производственной линии. Поскольку он потребляет окружающий воздух, меньшему входу в одну дверь не придется работать так же усердно, как модели с двумя или тремя дверями, чтобы оставаться холодным в этой горячей рабочей зоне.
Walk In Coolers & Freezers
- Расположен снаружи / в зоне приема.
- Храните ящики с сыпучими ингредиентами, продуктами, птицей, мясом, рыбой и т.д.
- Получите доставку прямо на вход = меньше трафика на кухне.
2 или 3 двери в холодильниках и морозильниках
- Расположенный внутри / в зоне подготовки.
- Храните готовые продукты оптом, такие как кастрюли с выдержанным мясом, рыбой или продуктами, а также пакеты соусов и заправок для использования в течение недели.
- Пополняйте запасы в холодильнике или морозильнике еженедельно или по мере необходимости.
- Меньше поездок на прогулку = быстрое время подготовки.
Единственная дверь достигает в холодильниках и морозильниках
- Расположен рядом с конечной производственной линией / в зоне приготовления пищи.
- Храните порции готового мяса, продуктов, гарниров, которые вы планируете использовать в этот день.
- Пополняйте запасы в холодильнике или морозильнике еженедельно или по мере необходимости.
- Пополнить запас от 2 или 3 двери можно по мере необходимости.
- Быстрый доступ = быстрое обслуживание = счастливые клиенты
Холодильники и морозильники
- Расположенный внутри / в зоне подготовки.
- Пустая полость вмещает рулонные стойки.
- Приготовьте еду, загрузите ее на подставку и сразу же сверните в холодильник / морозильник, чтобы сэкономить время.
- Отлично подходит для приготовления пищи заранее и поддержания ее свежей перед обслуживанием.
Холодильники и морозильные камеры
- Расположен между кухонными зонами и станциями обслуживания / хранения.
- Блоки Roll-Thru имеют пустую полость, в которой размещаются стойки Roll-In.
- Проходные единицы имеют традиционные стеллажи.
- Двери с обеих сторон для переднего и заднего доступа.
Если вас интересует холодильная витрина цена, посмотрите вот такой вариант.
Прокомментируйте первыми