От больших заведений общественного питания до маленьких ресторанов, холодильники и морозильники с широким ассортиментом могут улучшить качество и скорость обслуживания, а также помочь вам сэкономить деньги. Поскольку ваш встроенный холодильник или морозильник будет самым интенсивно используемым оборудованием на вашей кухне, важно найти правильную конфигурацию типа двери, компрессора и размера, которая идеально соответствует вашим потребностям. Сегодня качественное холодильное оборудование москва предлагает через компанию https://holodsystem.com.

Охват холодильного оборудования в вашем бизнесе — поток материалов

Avantco SS-2R-HC

Если пространство позволяет, хорошей идеей будет организовать поток трафика вашего холодильного хранилища в постепенно меньшие единицы, когда вы будете работать ближе к самой горячей части вашей кухни, производственной линии. Поскольку он потребляет окружающий воздух, меньшему входу в одну дверь не придется работать так же усердно, как модели с двумя или тремя дверями, чтобы оставаться холодным в этой горячей рабочей зоне.

Walk In Coolers & Freezers

  • Расположен снаружи / в зоне приема.
  • Храните ящики с сыпучими ингредиентами, продуктами, птицей, мясом, рыбой и т.д.
  • Получите доставку прямо на вход = меньше трафика на кухне.

2 или 3 двери в холодильниках и морозильниках

  • Расположенный внутри / в зоне подготовки.
  • Храните готовые продукты оптом, такие как кастрюли с выдержанным мясом, рыбой или продуктами, а также пакеты соусов и заправок для использования в течение недели.
  • Пополняйте запасы в холодильнике или морозильнике еженедельно или по мере необходимости.
  • Меньше поездок на прогулку = быстрое время подготовки.

Единственная дверь достигает в холодильниках и морозильниках

  • Расположен рядом с конечной производственной линией / в зоне приготовления пищи.
  • Храните порции готового мяса, продуктов, гарниров, которые вы планируете использовать в этот день.
  • Пополняйте запасы в холодильнике или морозильнике еженедельно или по мере необходимости.
  • Пополнить запас от 2 или 3 двери можно по мере необходимости.
  • Быстрый доступ = быстрое обслуживание = счастливые клиенты

Холодильники и морозильники

  • Расположенный внутри / в зоне подготовки.
  • Пустая полость вмещает рулонные стойки.
  • Приготовьте еду, загрузите ее на подставку и сразу же сверните в холодильник / морозильник, чтобы сэкономить время.
  • Отлично подходит для приготовления пищи заранее и поддержания ее свежей перед обслуживанием.

Холодильники и морозильные камеры

  • Расположен между кухонными зонами и станциями обслуживания / хранения.
  • Блоки Roll-Thru имеют пустую полость, в которой размещаются стойки Roll-In.
  • Проходные единицы имеют традиционные стеллажи.
  • Двери с обеих сторон для переднего и заднего доступа.

Если вас интересует холодильная витрина цена, посмотрите вот такой вариант.